注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私家笔记薄

具备常识,独立思考

 
 
 

日志

 
 

小X语录  

2006-08-06 00:00:00|  分类: 乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://renxiaowen.blogbus.com/logs/30415473.html

小X,11岁男童。

1.哲学家
小X问爸爸:“你是谁?”
爸爸:“我是XS。”
小X:“把你的名字XS除掉,你又是谁?”

2.洞穿世事
一日上街,见一对中学生模样的男女,在路边面对面默默站着。
我问小X:“他们在干吗?”
小X:“他们在初恋。”
我:“那为啥站着不说话?”
小X:“初恋总是害羞的。”

3.道德家
小X喜欢模仿蜡笔小新说话,一日忽然气愤道:“我再也不喜欢小新了,他很好色。”
另一日,小X和爸爸上街,爸爸见一外国妞,指道:“外国小妞。”小X再次气愤:“老爸是色狼。”
我帮小X申请了MSN,我的ID叫“小脸红扑扑”,他就取名“小脸红通通”。一日,“小脸红通通”和他爸爸的朋友聊天,寒暄完“你好”、“你在干吗”之类的套话,突然冒出一句:“老爸是色狼。”自此,小X的聊天内容,都要经过“有关人员”的预审。
一日,我穿吊带背心,外套渔网格的针织衫,小X看了看,严肃道;“孃孃,你不要这么穿,万一里面的衣服掉了,胸肌就会露出来。”

4.成人话题
小X:“我知道了,女人的胸肌比男人大。”
我:“唔……”
小X:“女人的胸肌越大越好看。”
我:“哦……”
小X:“孃孃,你的胸肌不够大,要好好练练。”
我:“~!@#$%^&*”

随机文章:

多做少说! 2007-05-13
自述一个 2005-12-14
要义 2004-11-04

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017