注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私家笔记薄

具备常识,独立思考

 
 
 

日志

 
 

转拇姬博客一篇,对我最近的客服工作很有指导意义  

2005-12-20 00:00:00|  分类: 乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://renxiaowen.blogbus.com/logs/30415543.html

史上最强的去银行取钱!

moogee  2005-12-20 18:36:43  

强人强事!太强了,强中还有强中手!

作者不详

前些天跟同学吃饭,有个同学在建行当出纳,说几年前碰到这么一个事。 

有天下午,他在十分无聊的上班,一个穿的很糟糕的女士来到他窗口,给了他一张纸条要提款。纸上写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”然后是1后面N多个零。落款是“中 共 中 央 办 公 厅 江 泽 民”。我同学立即直接找到保安。本来报警把XX同志法办就估计没事了,也许是保安也很闲,保安对该XX同志说,你的条子想要提款必须先到对面派出所找所长盖一个章,他盖完章你就来取钱就没问题。该同志想都没想,直接就向派出所走去了。我们对面就是派出所。于是保安和我同学以为派出所一看这是精神有毛病的人,一定就会把她抓住就完了。 

然后,大概十多分钟,银行大厅的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子说:“警察说,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱。”, 绝了,警察队伍里真有高人,一看银行闲麻烦就往我们这推,又给退回来了。我这个同学和保安当时就有点发傻,当时有很多人都在,让她发作起来一定会影响正常的秩序,只好把值班的张主管找来了。张主管和她在一边聊了几句,这个取钱的女同志就走了。 

张主管把我同学和保安骂了一顿,事后才知道,张主管当时告诉她,买东西取钱要商业银行才行,只有建筑才能到建设银行取钱。接着把商业银行的地址电话给那人说了一遍。


历史上的今天:

2005 2004-12-20

收藏到:Del.icio.us




  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017